Входите и творите смело!

Яков Быль
Великое к себе призвало,
Где поиск истины, мечта,
Что сердце страстное желало,
Где правды свет и чистота?

Вот Дом, который вас достоин!
Тут ваше всё, но для других.
Коль лишь себе - ваш дух изранен,
Служенье Родине – вот жизнь!

Друг-другу все тут помогают,
В ответе за других всегда.
Поруки круг объединяет,
Всю силу воли и добра.

Входите и творите смело,
Любите и дарите высь!
Тут не осудят Вас за дело,
Ведь Рай не рушит света мысль!

Яков Быль  10.2.2013

***