Первоклашка 2

Наталья Юмагужина
Из   школы    Вовочка   пришёл
И    как   всегда   скандал...
- Мне   срочно   нужен   квадроцикл,
Ты   папа   обещал...

- А   что   случилось-то   сынок,
Пятёрок    нахватал?!...
- Да   нет,  отец,  сегодня
Я   мужчиной   стал!...

За   сердце   мама    держится,
- Да  это   просто    бред!...
Не   может   быть   такого,
Чтобы   в   восемь   лет!...

- И   где  же   ты   паршивец,
Мужиком - то   стал?!...
- За   партоЮ...  я   Катьку
В   щеку   поцеловал.