Неправильный сонет

Лери Виваче
Игра...,
А правил нет,
И мысли вдребезги, как пьяный бред.
А может это просто свет,
Или уставший силуэт?
Молчаньем сдавленный ответ:
Приедешь? Нет!
А если...,
Дружеский совет
В один конец пустой билет?
Как черствый, колющий багет
О чувствах сложенный сонет,
В котором суета-сует,
Но смысла нет.