Если женщину случайно разбудить...

Юрий Галич
Если женщина молчит - значит, она спит,

Если женщина сопит - значит, она спит,

Если женщина храпит - значит, она спит,

Если долго не кричит - значит, она спит...

Если женщину случайно разбудить,

Она будет долго, нудно говорить,

Она будет сигаретами дымить,

Она будет поучать, гнобить, пилить...

А ещё - готовить, стирать, мыть,

Гладить, в магазин ходить,

Самой лучшей и прекрасной быть,

И мужчину - до изнеможения любить!