Самый безвкусный певец!

Аркадий Гусельников
      Самый безвкусный…

Ф.Киркоров…, как прилизан,
Как он слащав!
Когда-то был признан,
А с Пугачёвой как брав!!!

Нынче он в отставке,
А Галкин в фаворе…
Нет на концерты давки,
Кому от этого горе?
(занял 1-е место как самый безвкусный)
      11.02.2013г.