Брызги шампанского

Азалия Жуланова Ханина
    Нежный и страстный фокстрот,
    Всех приглашает к общенью...
    Музыкой к танцу зовёт -
    Дам повергая в смущение.
   
    Что же так сладостно мне?-
    *Брызги шампанского*  слышу!
    Фокстрот предлагаю тебе -
    Ты в танце ведёшь-
    Чуть мы дышим.
   
    Брызги шампанского -
    Трепет сердец поколений,
    Брызги шампанского =
    Чудных, забытых видений.
    Брызги шампанского -
    Старые те времена,
    Брызги шампанского -
    Помнит их юность моя.
   
    Фокстрот звучит нежный и страстный,
    И в платьях шифоновых танцы..
    В глазах серебрится луна и рассвет,
    В фокстроте любви, счастья большего нет!
   
    Играл патефон, и играл,
    И в *Брызгах шампанского* зал танцевал.
    Казалось, что радость пришла навсегда,-
    Фокстрот уносил  лишь  на время года.
   
    Брызги шампанского -
    Трепет сердец поколений,
    Брызги шампанского, -
    Чудных забытых видений.
    Брызги шампанского, -
    Старые те времена.
    Брызги шампанского,-
    Помнит их юность моя.
    ===============================
    (февраль2013г)