Научи меня

Лери Виваче
Научи меня мечтать,
Покажи мне  яркие краски,
Попрошу тебя рассказать,
Мне, как маленькой, на ночь сказки.

Научи меня летать,
Только больно не нужно падать,
Помоги мне тебя понять,
Чтобы легче с тобою рядом.

Научи меня рисовать,
Подарю тебе звезды и солнце,
Будут нежностью согревать,
Озаряя наше оконце.

Научи меня говорить,
Я тебе заиграю песню,
Чтобы весело было жить,
Чтобы счастливо стало вместе!