Хоть такая польза...

Ирина Майская 67
ХОТЬ ТАКАЯ ПОЛЬЗА...


Посадил дед бюсты
На траве у дома,
Чтоб не крал капусту
Секретарь парткома,
Охраняют грядки
Бронзовые лики
Хоть такая польза
От вождей великих.