Вкратце о жизни

Дорошенко Геннадий Иванович
Держит прошлое нас, тянет будущность,
вот и рвёмся так по настоящему,
там, где тонко – по сердцу, да в сумрачность
отпускаем хвалу Разводящему.

12.02.2013