Ты растворился на моих губах

Лери Виваче
Ты растворился на моих губах
В моих объятиях нежных,
В душе застыл незримый страх
От неги безмятежной.

Твой вздох, твой стон и сладкий крик
Нарушили тиши беспечность
И для тебя этот миг
Я б превратила в бесконечность…

Твое дыхание ловлю
Ты мне, как воздух нужен…
И только тихое: «Люблю…»
Вновь тишину нарушит.