Я ли

Катя Селюк
Не осмелившись - смелой сделаться.
Не прижавшись - почувствовать кожу.
Вот они - НЕфантазии - детские,
План, так верно непонятый - Божий.

Отлюбив - стать любимою самою,
Оттолкнувшись - достигнуть слиянья.
Залечить подсознание - травмою,
Став собою, спросить себя: я ли..?

07.09.2012