мой добрый друг...

Яся Захарова
Мой добрый друг,
Ты жил среди предательств
Дышал среди измен, дышал средь лжи,
Смеялся в унисон звукам ругательств,
Любил лишь тех, кто вовсе не нужны.

Мой добрый друг,
Ты мне совсем не нравишься,
Ты улыбался людям, а сейчас
Ты даже мне уже не улыбакшься,
Не выставляя чувства напоказ

Мой добрый друг,
Ты пропитался яростью,
Ты ел на завтрак порцию вины,
Ты приправлял ее приторной праздностью
И запивал осколками войны.

Мой добрый друг,
Ты принял эти правила,
Моя любовь к тебе – один из пустяков
Ты - моя слабость, что страдать заставила
И ты теперь мой злейший из врагов.