все деревья зимой одинаково черные

Башинская Татьяна
все деревья зимой одинаково черные
мертвые
одна эта липа
она
если  женщина нервная падает мертвая
некрасиво
ничья вина
на прямую  аллею упало корявое
не обойти
потому что прямые это неправильно
и для смерти
и чтобы расти
ветки дерева руки астральные
крылья сломанные на снегу
что ж гражданочка вы нарушаете
регулярности-то  в саду
почему поперек умираете
в вашем возрасте
годы не те.....
зимний сад городской
чернобелые прописи
зимний день
оборо-
тень
суета и обыденность - скоропись
только смерть поднимает с колен