Трёхцветный этюд

Анатолий Кожевников
 Трёхцветный этюд.

Привиделась степь голубая,
Мальчонка в рубашке длинной.
Белым пятном наивным,
На фоне, на голубом.

Лошадь рядом красная,
Жеребёночек длинногривый.
Ласковый и игривый.
Красное на голубом.

Последний мазок заветный,
Как колокольчик прощальный.
Звон бы вписать хрустальный,
В этот этюд трёхцветный.

Март 1997 год