Большая власть

Ольга Шрейнер 2
Многие дельцы не ворочают деньгами, а ворочаются в них так, что те проникли в их кровь и мозг. Купюры вросли в руки, как перепонки у земноводных, даже жабры образовали, чтобы  могли они с головой нырять в денежные потоки, которые отливают металлом в их зрачках.
 
Кроме денег таких людей никто и ничто не волнует, не трогает, не «вставляет». И с возрастом им, чтобы чувствовать себя настоящими, надо всё больше и больше этих знаков власти.
 
А как разбудить их для мира, для близких? Что сделать, чтобы избавить от этой зависимости, заставить задуматься, переоценить, переосмыслить жизнь?

По-настоящему большие деньги не только власть дают, они - большую власть имеют…



                12.02.2013 г.