Экзит

Несерьёзная Белка
(навеяно видом из иллюминатора, написано непосредственно в самолете)


35 000 футов. Полет нормальный.
Под крылом Эльбрус словно горка гречи.
Не согревая вершин хрустальных
Горное солнце мне греет плечи

Хочешь здесь жить? - ткнул куда-то за борт
В карту хребтов мой супруг. - Что скажешь?
Только смотреть на застывшую лаву
Снежных лавин... Созерцать пейзажи...

Или стоять на квадратном футе
В тысячах футов от дна долины -
Сердце хозяина парашюта
Требует Экзита адреналина.


*Экзит - от англ.exit - выход - в бейсджампинге площадка в горах, пригодная для прыжка с парашютом.