Club

Катрин Эйр
Перепутав флирт и волнение,
и закинувшись маркой на бис,
я сгорала в плену предвкушения,
Твое, слушая, нежное «мисс».
Чтоб не чувствовать пошлости слога,
И не думать о грубости слов,
Закажу нам по парочке Грога.
И сама расскажу про любовь.
Притворяясь галантным и честным,
Ты зовешь в темноту танцевать.
Так наиграно, так лицемерно,
Но не хочется правды мне знать.
Ты соврешь про глаза и улыбку.
Я, что верю, тихонько совру.
Повторяя стократно ошибку,
 Я напитки все крепче беру.
В ореоле из дыма и газа,
На танцполе в кругу фонарей,
Я кружусь между платьев из стразов,
Между самых неверных друзей.
В этом царстве крепких напитков,
И холодных раздевающих глаз.
Я инстинктам отдамся с улыбкой,
Я танцую для всех, напоказ!
11.02.2013г.