Как пролетарские поэтики поднимают рейтинги

Игорь Рубер
Сказал коль критик  ”Стих плохой”,
“Не стих плохой, а критик – тролль!”,
Ответим дружно мы ему
И в черный список гадинУ!
Но если критик скажет, что
“Прекрасен стих” – мы  чмо его!