Я вновь смотрю в твои глаза..

Намасте Сита
Я вновь смотрю в твои глаза,
Я начинаю верить в чудеса..
В них бездна тайн, томлений..
Ты пульс мой, ты сердечный гений!

Листва исчезнет в ноябре,
И ты исчезнешь в суете,
Оставив лишь в моем сознаньи
Твой взгляд и горечь непознанья..