Любимые друг другу грейте души

Татьяна Шастова-Курбатова
Любимые друг другу грейте души,
Не ровен час натачивать ножи.
Прости его, скажи что очень нужен,
Любовь ведь не не разделишь на межи.

А если в сердце ненависть закралась?
Не стоит ускорять при спешке ход.
В капкане у обиды оказалась,
И слёзы обжигают словно  йод.

Не обижайте милые друг друга,
Погубит вас кровавая резня.
Он для тебя опора, ты подпруга,
Не тратьте вы на ссоры время зря.