Я к вам обращаюсь!!!

Стелла Бережная
 
Молю всех с великой любовью,
Опомнитесь, дети земли!
Планета наполнена кровью,
Опутана коконом тли!

Где страх перед карой небесной?
Забыли законы Христа!
Содом и Гоморра воскресли!
Не верите в силу Креста!

Погубит вас алчность и злоба,
Наркотики, скверна и блуд.
Святые восстанут из гроба,
А вы все останетесь тут!

Сгорите в огне, как солома,
Всю Землю окутает тьма!
Не будет ни света, ни дома,
Без веры сойдёте с ума!

Молитесь! Просите пощады!
Зажгите свечу чистоты!
Уже приоткрыта дверь ада,
Лукавый готовит костры!

О люди! Я к вам обращаюсь!
Проснитесь! Откройте глаза!
Одно вас спасёт слово – «каюсь»!
Спасёт покаянья слеза!