ОФициантка

Викса Бездомная
Мужчины,вы - всегда орлы,
Пока ****а перед глазами,
А я шагаю средь урлы
В прокуренных кабацких залах

Несу себя,как двести грамм
Пятьсотрублёвого портвейна...
Смотрите все!я вам не "ДАМ"!
Вы мои зрители - я сцена!