Что получилось?. Загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
Лень   лениться   не  скучала,

Да  вот,  букву  повстречала,

Та  прилипла  сразу  к ней

Посильнее,  чем  репей.

Буква  с Ленью  так  сроднилась,

Что  та в кого-то  превратилась,

Вдруг  лениться  перестала,

В  лес  вприпрыжку  ускакала!


Что  за  буква  влезла  в  Лень?

Кто  умчался  в  леса  сень?

Без   подсказки  отгадайте

И  ответы  присылайте!