Под утро

Каменева Кира
-Ты все еще не спишь?
-Не сплю.
-Все пишешь?
-Что? Ага, пишу!
Ночная муза все никак не отпускает.
Я ей кричу,
Мол, спать хочу!
Ногой для пущего стучу.
"Так до утра еще успеешь",- отвечает.

И гнет мой лист,
И разгоняет стих.
Весь мир заснул кроме меня как- будто...
Последний шорох стих
И ветра свист,
Я вновь стихотворение рождаю
Под утро.