Люблю тишину

Другой Андрей
Люблю тишину,
В многоэтажке спят люди.
И в темноте слышно как бьётся сердце.

Только вот на кухне рычит холодильник,
Да пустой желудок с утра,
Заглушают то, что ОнО хочет сказать.