Сбивчивый рассказ

Викса Бездомная
Стихи.Попойка.Утро.Ночь-
С пути сбивается сансара
Никто не хочет мне помочь
Я мясо-мясо вам не пара
Заткните уши:я скажу вам всё
Площадным быдло-матом
О том,что больше не спешу
Постичь все мифы и догматы
Живу как есть(а я живу?!)
Ну да...живу-похмелье серо...

ПРИДИ КО МНЕ В МОЮ ТЮРЬМУ,
Мой рыцарь,друг  и кабальеро!