Подражателю Влад Лоре

Лора Влад 2
Владимировна я Чинькова,
А имя Лора в паспорте моё.
Родители такое слово
Зачем-то дали мне своё.

Тогда имён нам всяких было:
СталИна имя, даже Октябрина
В названии детей застыло...
И не смущало всех нас имя.

Старославянские сейчас
Иван да Настя очень модны.
А Лора, в наш неровный час,
Уже лишь кратким стало вроде.

Чужой надели псевдоним
Сейчас малоизвестные поэты.
И...называют МАЗИ им,
Чтоб лучше выглядеть при этом.

Своё Вы имя прославляйте
Делами в жизни, славою примерной,
А не чужое надевайте,
Как псевдоним мой-Лора Влад-здесь верный.