Кораблик

Ива Тихая
Я себя запускаю, как кораблик бумажный.
Пристань где ожидает,это даже не важно.
Лишь бы двигаться дальше по течению русла.
От безделья устанешь. От ненужности -- грустно.
Перед выходом в море здесь последний причал.
Вырываясь на волю, спрячу в трюме печаль.