Хочу верить в любовь

Екатерина Пономарева 1
Вроде сделала много зла
а не стало ни капли легче
лишь измена легла на плечи
как могилы сырой земля.
Доказала себе и ему
что бодаться взаимно можем
но добром не окончится все же
чувства,что у измен в плену.
От доверия нет и следа
кто бы знал-как же это жутко
и нельзя обернуть все в шутку-
ведь измена все же была.
Сколько надо на это лет
чтоб забыть все наши обиды
что бы горести были забыты
и чтоб не было больше бед
Кто мне скажет-сможем ли мы
пересилить воспоминания
уделять друг-другу внимание
веря честно взаимной любви?
Научи меня верить тебе
научи меня быть счастливой
и любить-что бы быть любимой
не ища обмана везде!