Уныние

Анатолий Кожевников
 Уныние.

Я сегодня какой-то потерянный,
Даже к Музе своей охладел.
Кто б увидел меня, не поверили,
Что в страду, я склоняюсь без дел.

Всё не мило вокруг, опостылело,
Тошно видеть всю грязь, беспредел.
Что-то в сердце замкнуло, заклинило,
Счётчик радости напрочь сгорел.

Июнь 1997 год