Бегунья

Ива Тихая
Раннее утро. Бежит по дорожке
Девочка. Топают резвые ножки.
Солнце и ветер девчонке -- дружки.
С ними бежит она вперегонки.
Время пройдёт, подрастёт. Может статься,
Солнцу и ветру за ней не угнаться!