Мальчик кричит

Риверс Нейм
Субботний день, вагон метро
Глядит мой Юся на окно.
Он веселится от души  -
Мелькают мимо огоньки,

Забавно всё стучит-бренчит
И Юся радостно кричит,
И прыгает, и скачет он,
Перебегает весь вагон.

Все улыбаются ему
Хоть не понятно, - почему
Так веселится мальчик мой?
А Юся знает - он живой!

Он видит музыку цветов,
Палитру слышит голосов!
Одно не может он понять:
Как нам об этом рассказать?



..........................................
Десятый год он меж миров,
По виду - полностью здоров.
К чему слова? Душой ведь чист
Наш светлый Юсик-аутист.