Грех

Екатерина Кобзарь 2
Молю тебя я, о прощении!
За то, что сотворила отмщение.
Но как уйти? Закрыв глаза?
Забить о том, что в зеркале слеза
Размытых черт моих отражение,
Лишь горечи и печали во сражении
Показывает мой силуэт:
Минуя долгий поцелуй, минуя гибкий пируэт.
Забуду я, что ты был  друг
И вздрогнет имя с моих губ,
В последний раз.. Да, знаю это больно
И пусть слова мои звучат фривольно:
"Сумею я тебя простить, но
Никогда мне не забыть
Той боли, которую принес
Измучил, истерзал изнутри..И ушел"
А сам забыв, что я еще здесь, еще,
Стою и жду не знай чего.
"Невольно дам тебе погибнуть"
Исчезнуть, кануть на лету,
Лишь в след,  смотревшим буду,
Глядеть с улыбкой и пустотой в глазу.
Я грех! И ждет меня наказание -
Бессмертна вечность и отчаянье
В аду...Я грех!
И пускай не вымолю прощения
Я рада, что сотворила отмщение.