Аншлаг

Елена Мячева
Сегодня опять аншлаг,
На кассе: "Билетов нет!",
Афиша, как белый флаг
Над ворохом спетых лет.

Мужчина! Не стойте там,
В толпе не найдёшь участье,
Вот, пользуйтесь, я отдам
Лишний билетик в...Счастье.