Прощение мое

Екатерина Кобзарь 2
Порою сложно уходить прощая…
Простить обиды и уйти.
Забыть про ссоры, крик, невзгоды
И уходя сказать «прости».
Порою сложно уходить прощая…
Простить себя, тебя,  и нас,
Сказать «спасибо» за прошедший час
И забыть про неудержимую боль,
Что по глупости не уберегли любовь.
Порою сложно уходить прощая…
Не зная, что нас ждет впереди
И как то жалко все оставить позади.
Порою сложно уходить прощая…
Порою сложно решится просто уйти…