Спасибо всем гостям - читателям!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Спасибо всем гостям – читателям!
Всегда заходите, смотрю.
Не забываете, читаете –
Поддержку дарите свою...

Для Вас ВСЕГДА душа открыта –
С теплом, без пафоса, вранья...
Есть интерес, не позабыта;
Так знать писалось всё не зря...
2013