взгрустнулось

Ирина Переверзева
;..треснула как чашка
  мелкие осколки
  жизнь моя бедняжка
  окружили волки...

; притворяюсь сильной
 сдерживаю слезы
 может не хватало
 мне метаморфозы?

 кануло все в лету
 будто-бы так было
 прозябаю где-то
 хмуро и уныло........

 закреплюсь,поверю
 в то,о чем забыла
 давнюю потерю
 вмиг волна размыла.......