Что в тебе, то и вовне

Аля Странная
Вновь с усилием рвёшься к цели,
Уверен, что мир сопротивления полон,
На твоём пути встречаются люди-звери,
Они хотят тебя взять измором.

Будь спокоен и всё улучшится,
Что в тебе, всё рвётся наружу,
Мысль твоя, что мир этот рушится,
Дверь откроет и в дом впустит стужу.