Ожидание

Екатерина Пономарева 1
Жду тебя я считая недели
в то же время боясь увидеть..
мне любить тебя иль ненавидеть-
как сомнения мне надоели.
Я надеюсь на честность твою
хоть страшусь этой честности тоже
Лучше правду услышать все же
чем от страха трястись в бреду.
Если честно,я больше боюсь
не измен-а того что обманешь
что неправду рассказывать станешь..
я ж от ревности вся изведусь..
Пожалей и меня и себя
и не ври-это вовсе не нужно
лишь запомни,что я не игрушка..
мне так плохо одной,без тебя.
Если было чего-расскажи..
на обмане любовь не построишь
все равно ты измены не скроишь
так что в этом хоть ты не греши!