Полдень моря

Анатолий Боровков 2
В моих ладонях умудрённо
качалась ты.
Огнилось море,
               шептали волны, -
смеялась ты!
Смеялась,
         будто в меня влюблялась,
и отрешённо
ты целовала и увлекала
в густые волны.
И вновь качалась
                в ладонях сильных
под хор прибоя.
И счастье было
              глазасто-синим,
как полдень моря!