Ловите рыбу...

Валерий Фимин-Гулимин
               
Ловите рыбу, не сетями, а шутя.
И в этом смысле: Парадигма бытия.
Бытует мненье, что живём на свете раз.
Я без сомненья здесь скитался и не раз.
Считал не раз я, и не два до счёта три.
Глаза зажмурив, видел мир иной – смотри.
Мир одеяло – столько разных… слов.
Я сплю и вижу след своих растаявших шагов.