Приезжай, нет мочи ждать!

Касаткина Татьяна
                (личное)               


               
                Приезжай  -  нет мочи ждать!
                От желанья зубы сводит,
                Как  ОН  входит и выходит  -
                Сколько можно вспоминать!
                И на шаткую кровать,
                И в тепло моё бессрочно,
                Я с тебя не слезу точно,
                Тут тебе несдобровать!
                Наконец яви живьём
                Вожделенное свиданье,
                Покачнётся мирозданье,
                Мы грешны,  пока вдвоём!
                Месяц  -  что за жуткий срок!  -
                В страшном сне и не приснится,
                Но ни с кем в постель ложиться
                Я себе даю зарок...
               
                Запропавший мой мальчиш,
                Пусть разлука всё рассудит,
                И  не  Таня  я,  а  -  Пузик!
                Ёжик.  Вруха.  И  Малыш.

               
               
               
                январь 2012               
               
                (посвящение С.)

               
          Призёр внеконкурсных стихов "Любовные прозвища" - Любовь по Фрейду;