Счастье

Синтез Радости
Счастье – это не бриллианты, не Ламборджини,
Это не шмотки, которые в моде этой весной.
Счастье - это твоё восприятие жизни,
Это возможность быть самим собой.

Счастье – это дар быть рядом с людьми,
Которых мы любим. И они ведь нас тоже!
Счастье – это чувствовать аромат любви
И быть уникальным, на других не похожим.

Счастье – это любить и радовать других,
Даря бескорыстно лучшее из глубины души.
Счастье – писать вам вот этот стих,
И услышать потом: «Ещё пиши!!!»

Счастье – это, просыпаясь каждое утро,
Реально осознавать, что ты – ЖИВОЙ!!!
И знаете, родные, тот поступает мудро,
Кто счастлив просто быть собой.

(24 января 2013)

Аудиозапись стихотворения: http://vk.com/wall87836301_2633