Ангел мой, ты укрой меня крыльями

Агата Май
Ангел мой, ты укрой меня крыльями,
Огради от всех ранящих стрел,
Чтоб не делать вид, будто бы сильная,
Чтобы в душу никто не смотрел..

Ты смахни крылом слезы отчаянья
С глаз моих, дай мне легкость свою.
Я, уставшая быть неприкаянной,
О спокойствии только молю..

Крылья мягкие и белоснежные
Опусти на мой плачущий дух,
С бесконечной и теплою нежностью
Залечи мой печальный недуг..