Флейтист

Катя Селюк
Весь день шумела улица. Чуть слышно.
Она ждала флейтиста... Под окном -
Он появлялся радостным излишком
В её осеннем мире накладном.

Он не играл печальных покаяний,
Не доводил до слёз... И никогда
Не сокращал ни слов, ни расстояний.
День - отшумел... Настали - холода...

16.11.2012