Поздравление тезоим. Василиям, Григориям, Иоаннам

Григорий Бородулин
Сегодня славим Трёх Святителей собор –
Отцов святых – Эллинов мудрость превзошедших,
Дал Символ Веры нам Григорий Богослов,
Целил и наставлял Василий всех Великий,
Путь Иоанна Златоуста выше слов -
Нам Славой Божьей их сияют лики!

12.02.13