Поверишь в любовь

Ива Тихая
Я хотела любовью напиться--
Пусть заполнит меня до краёв,
Чтоб навеки в тебе раствориться.
Только к этому ты не готов.

Ты не веришь волшебному чувству,
Не желаешь свободу терять.
Без тебя на земле очень грустно,
Потому повторяю опять:

"Я мечтала любовью твоею
Защититься от бед и невзгод.
Я тобою, любимый, болею.
Ну, когда исцеленье придёт?"

Время-лекарь, скорее ставь точки
В том романе меж нами с тобой!
Пусть глаза твои будут у дочки,
И в мою ты поверишь любовь.