Расставание не конец, а шаг к новому

Сергей Стрельченко 2
Дай мне последний шанс сказать «Прости»
 Да я уйду, всё решено,
 не плачь
 Я больше не люблю тебя, пойми
 It's difficult for me ,
 too much
 Прости, я знаю это трудно
 И больно,
 Мне признаться, тоже…
 Так долго ты была со мной
 И не было тебя дороже
 Мне очень жаль
 Прошу пойми, я не люблю
 И не могу.
 Последний шанс всё изменить – уйти
 Остаться больше не проси и отпусти
 Дай мне сказать тебе «Прости», и сделай шаг
 Пойми так нужно. Я тебе не враг.
 Так лучше нам двоим
 Тебе и мне
 Мне никогда не быть твоим
 Уже

 Дай мне последний шанс сказать «Прости»
 Пусть не словами, просто взглядом
 Прошу тебя, Не плачь и не грусти
 Мы были счастливы, когда мы были рядом
 Вдруг разошлись пути, но жизнь идёт
 И мы продолжим двигаться вперёд
 Вперед
 И нет пути назад
 Я рад
 Я рад, что был с тобою столько лет
 И ты,
 Дарила мне свою любовь, свои мечты
 Своё тепло и доброту и смех
 И сладость ласковых твоих утех
 Что я,
 Я тоже был в тебя влюблён до слёз
 Любил.
 Витая в облаках безумных грёз
 И миг,
 И каждый миг мне не забыть теперь.
 Поверь

 Дай мне взглянуть ещё разок
 В твои глаза
 Я их забыть, быть может, смог
 Едва

 И может это вовсе не конец
 А только испытание для двух сердец