Дорожите любовью, люди...

Ирина Самарина-Лабиринт
 Дорожите любовью, люди!
 Без неё слишком пусто жить…
 Как без неба луны не будет,
 Так без веры любви не быть…

 Не молчите о самом важном!
 Доверяйте мечты тому,
 Кто для вас миром стал однажды…
 На рассвете не ждите тьму…

 Не теряйте любовь в обидах,
 Отключите гордыню, злость…
 Если чувства уйдут из виду,
 Заживёте со счастьем врозь…

 Уступайте друг другу чаще…
 Кто-то должен мудрее быть…
 Станут чувства намного слаще,
 Если будете их ценить…

 Берегите друг друга, люди!
 Боль потери не лечит хмель…
 Мы – художники наших судеб…
 Мы – и кисти, и акварель…

 Относитесь к любви, как к кладу,
 Чтоб потом не рыдать ей вслед…
 Без любви ничего не надо…
 Без любви ничего и нет…