тебе...

Алина Берман
Ни шомум вдоы, не пниеем питц,
Ни каплей росы на веках зарниц,
Лишь радугой глаз на восходе твоих,
Смогу описать, где тот рай для двоих.
Сплетением рук на зеленой траве,
Явлением солнца лучей в сентябре.
Падением листьев и ранней грозой,
Смогу описать мир, когда я с тобой.
Разрушенным домом в тумане ночном,
Увядшим цветком на бульваре пустом
Поломанной ивой в реке по весне
Представиться мир если ты вдалеке,
Пусть радостен будет твой каждый закат,
И пусть пробуждает прекрасный рассвет,
Увидишь, надеюсь, ты будешь мне рад
Свободный счастливый родной человек.